Laura Vílchez

Laura Vílchez

Si nunca has probado las patas de pollo, es momento de prepararlas

"La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de este delicioso caldo.


Las patitas de pollo son ricas en minerales como el calcio, magnesio, azufre, silicio y fósforo, que ayudan a combatir la artritis y el dolor de las articulaciones, citan algunos sitios de gastronomía.

En esta ocasión María Esther, "La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña el paso a paso para que deleités tu paladar con unas patas de pollo. Reuní los ingredientes y seguí las indicaciones para que te quede de muerte lenta.

Ingredientes

2 libras de patas de pollo

2 litros de caldo de pollo

1 cebolla en trozos

1 zanahoria

½ chayote

1 trozo de ayote tierno

1 elote tierno

Tallos de cebolla

4 hojas de culantro

3 tomates rallados

Jugo de naranja agria

Pimienta

Sal

Postre de tibio de mango:

1 trozo de mango sazón

Jengibre rallado

2 cucharadas de coco rallado

½ cucharadita de jugo de limón

1 cucharadita de mantequilla

Un poco de miel de abeja para rociar

Te compartimos la receta completa aquí: