María Esther te enseña a preparar una deliciosa sopa mixta de mariscos
Para elaborar este platillo, solo debés reunir los ingredientes y echar ¡Manos a la obra!
Los frutos del mar son toda una exquisitez, los hay en variados estilos, tamaños y colores. Si cocinados independientes son ricos, ya ni se diga todos juntos en una "sopa mixta de mariscos".
En esta ocasión en Cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de esta delicia culinaria, toda una explosión de sabores para tu paladar.
El paso número uno es reunir los ingredientes, limpiar y echar ¡Manos a la obra!
Ingredientes
Un poco de aceite
4 tomates rallados finos
½ taza de caldo de pescado o agua
1 cucharada de cebolla rallada
4 dientes de ajo rallados
1 hoja de laurel
Orégano o albahaca
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de vinagre de guineo
1 onza de mantequilla
3 o 4 tazas de caldo de pescado o agua
1 cucharadita de harina de trigo o fécula de maíz
1 libra de mixto de mariscos
Pimienta
Sal
Siga el paso a paso aquí: