Vos TV

Vos TV

María Esther te enseña a preparar una deliciosa sopa mixta de mariscos

Para elaborar este platillo, solo debés reunir los ingredientes y echar ¡Manos a la obra!


Los frutos del mar son toda una exquisitez, los hay en variados estilos, tamaños y colores. Si cocinados independientes son ricos, ya ni se diga todos juntos en una "sopa mixta de mariscos".

En esta ocasión en Cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de esta delicia culinaria, toda una explosión de sabores para tu paladar.

El paso número uno es reunir los ingredientes, limpiar y echar ¡Manos a la obra!

Ingredientes

Un poco de aceite

4 tomates rallados finos

½ taza de caldo de pescado o agua

1 cucharada de cebolla rallada

4 dientes de ajo rallados

1 hoja de laurel

Orégano o albahaca

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de vinagre de guineo

1 onza de mantequilla

3 o 4 tazas de caldo de pescado o agua

1 cucharadita de harina de trigo o fécula de maíz

1 libra de mixto de mariscos

Pimienta

Sal

Siga el paso a paso aquí: