Hoy aprenderás a elaborar unas "carnitas agridulces" con María Esther
"La reina del sabor nicaragüense" te invita a preparar este delicioso platillo.
"La reina del sabor nicaragüense" te invita a sumergirte en un mundo de olores, sabores y colores a través del espacio Cocinando con María Esther.
Este martes le enseñó a los televidentes de Vos TV el paso a paso para elaborar unas "carnitas agridulces", un platillo sencillo, económico y muy exquisito para el paladar.
Para ello, lo primero que debés hacer es reunir los ingredientes, alistar tu tabla y cuchillo; y sacar a relucir toda esa creatividad culinaria, para que seduzcas a los tuyos en esos momentos especiales.
Ingredientes
Un poco de aceite
½ libra de punta de cacho o cabeza de lomo
½ cebolla en trozos
½ taza de ayote en lascas
½ cucharadita de mostaza
1 chiltoma roja en trozos
1 chiltoma verde en trozos
2 cucharaditas de salsa inglesa
1 a 2 cucharaditas de naranja agria o vinagre
2 cucharaditas de dulce de rapadura (rallado)
½ taza de caldo o agua
Perejil picado
Pimienta y sal.
Te compartimos el paso a paso para elaborarlo:
➤ Suscríbete a nuestro YouTube
También puede interesarte: