Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy aprenderás a elaborar unas "carnitas agridulces" con María Esther

"La reina del sabor nicaragüense" te invita a preparar este delicioso platillo.


"La reina del sabor nicaragüense" te invita a sumergirte en un mundo de olores, sabores y colores a través del espacio Cocinando con María Esther.

Este martes le enseñó a los televidentes de Vos TV el paso a paso para elaborar unas "carnitas agridulces", un platillo sencillo, económico y muy exquisito para el paladar.

Para ello, lo primero que debés hacer es reunir los ingredientes, alistar tu tabla y cuchillo; y sacar a relucir toda esa creatividad culinaria, para que seduzcas a los tuyos en esos momentos especiales.

Ingredientes

Un poco de aceite

½ libra de punta de cacho o cabeza de lomo

½ cebolla en trozos

½ taza de ayote en lascas

½ cucharadita de mostaza

1 chiltoma roja en trozos

1 chiltoma verde en trozos

2 cucharaditas de salsa inglesa

1 a 2 cucharaditas de naranja agria o vinagre

2 cucharaditas de dulce de rapadura (rallado)

½ taza de caldo o agua

Perejil picado

Pimienta y sal.

Te compartimos el paso a paso para elaborarlo:

➤ Suscríbete a nuestro YouTube

También puede interesarte: