Perla Gutiérrez

Perla Gutiérrez

María Esther te enseña a preparar tres bebidas calientes

Hoy aprenderás el paso para elaborar un atol de arroz, atol de banano y tibio con leche.


La cocina es tan diversa, variada y colorida, en la que se conjugan una infinidad de olores y sabores. En este espacio se puede preparar platillos y bebidas, como las que aprenderás este jueves de la mano de “la reina del sabor nicaragüense”, a través de su espacio Cocinando con María Esther, que se transmite todos los días a través de Vos TV, en horario de 11:30 a 12.00 del mediodía.

Tomá nota de estas deliciosas bebidas

Atol de arroz

1 taza de agua

Canela en rajas

Azúcar

2 tazas de leche

1/3 taza de avena en hojuelas

Frambuesa

Canela en polvo

Atol de banano

2 tazas de leche de vaca o coco

1 raja de canela

1 clavo de olor

2 pimientas dulces

2 bananos

Vainilla

Azúcar (opcional)

Tibio de leche

1½ taza de pinol

2 a 3 tazas de leche

Azúcar al gusto

Seguí el paso a paso aquí: