Aprendé a elaborar un exquisito filete de pescado al limón
María Esther te comparte el paso a paso de esta delicia marina.
Los frutos marinos son toda una delicia, preparados de cualquier forma. En esta ocasión, en el espacio Cocinando con María Esther, aprenderás a elaborar un exquisito filete de pescado al limón, para ello solo basta que reúnas los ingredientes, saqués a relucir tu creatividad y te pongas manos a la obra.
Ingredientes
1 filete de pescado
3 cucharadas de jugo de limón
1 diente de ajo rallado
½ cucharadita de cebolla rallada
½ cucharadita de orégano
1 pizca de jengibre rallado
1 chorrito de aceite
Pimienta y sal
¼ taza de harina de maíz o pan molido
Complemento:
2 tazas de agua
½ zanahoria en tiras largas y finas
4 cucharadas de sofrito de tomate casero
Sal
Acompañamiento
Ensalada de pepino en rodajas
Perejil para decorar
Es hora de cocinar: