¿Te apetecen unas empanadas de yuca?, María Esther te enseña el paso a paso
Reuní los ingredientes y prepáralas en la calidez de tu cocina.
Uno de los espacios más placenteros de la casa, es la cocina, donde hay diversos y variados ingredientes para elaborar riquísimos platillos, como estas empanadas de yuca, ideales para almorzar o cenar en compañía de los tuyos.
Para ello "la reina del sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso, solo debés reunir los ingredientes y echar manos a la obra.
Tomá nota
2 tazas de yuca cocida y majada
2 ½ tazas de yuca rallada
1 cucharadita de mantequilla o aceite
Achiote
Sal
Para el relleno:
½ libra de pechuga de pollo cocida
Un poco de aceite
½ cebolla en juliana
1 tomate picadito
3 dientes de ajo picado
¼ taza de zanahoria rallada
Naranja agria
Pimienta y sal
*chismol o ensalada de repollo para acompañar
Seguí el paso a paso: