María Esther te invita a preparar un delicioso cerdo adobado
La carne de cerdo es todo una delicia preparada en las distintas formas y esta te encantará.
La carne de cerdo es todo una delicia preparada en las distintas formas, ya sea asada, frita, en arroz aguado, en chorizo, en fin, la lista es larga.
En esta ocasión María Esther, "la reina del sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso para elaborar un sabroso cerdo adobado. Para ello te invitamos a reunir los ingredientes y seguir el paso a paso. Este plato lo podés acompañar con tortilla y cebolla encurtida. ¡Qué lo disfrutés!
Para el cerdo:
1 libra de posta de cerdo en trozos
Achiote
Comino
½ cebolla grande picada
1 cabeza de ajo
vinagre o jugo de naranja agria al gusto
½ taza de agua
Pimienta y sal
Para las tortillas:
Masa de maíz
Para cebolla encurtida:
2 cebollas grandes picadas
2 tazas de agua hirviendo
Sal
2 tazas de agua fría
Vinagre de guineo
Es hora de preparar: