Laura Vílchez

Laura Vílchez

Aprendé con María Esther a elaborar unos ricos pastelitos de masa

Este crujiente antojo se acompaña con ensalada de repollo y encurtido de cebolla.


No hay quien no se resista una tortilla caliente, elaborada con el granito de oro nicaragüense: el maíz, del que resultan exquisitas comidas y bebidas tradicionales. En esta ocasión, en el programa Cocinando con María Esther aprenderás a elaborar unos deliciosos pastelitos de masa, sencillos, económicos e irresistibles. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

1 taza de masa de tortilla

1/4 taza de azúcar

1 cucharadita de canela en polvo

Aceite suficiente

Empanaditas

1 taza de masa

1/2 taza de frijol molido

1/4 taza de chicharrón majado

Ensalada de repollo

1 taza de repollo picado

Cebolla morada

Jugo de limón

Sal y pimienta

Encurtido de cebolla

Seguí el paso a paso: