Hoy aprenderás a cocinar un arroz aguado vegetariano
Sabroso y saludable, así es la propuesta que te ofrece hoy la "reina del sabor nicaragüense".
El arroz se puede preparar de mil formas, frito, en gallopinto, en tortas de huevo, arroz con pollo, en enchiladas, la lista no tiene fin...
En esta ocasión, la "reina del sabor nicaragüense", a través de su espacio Cocinando con María Esther, te invita a sumergirte en un delicioso y saludable platillo: arroz aguado vegetariano.
Para ello, debés reunir los ingredientes que requiere esta receta y seguir el paso a paso.
Ingredientes
Un poco de aceite
1 cebolla en trozos
3 dientes de ajo picados
1 chiltoma en trozos
½ berenjena en dados
1 hoja de laurel
1 taza de arroz lavado y escurrido
625 m de caldo de vegetales
4 tomates pelados y picados
½ taza de zanahoria en cuadritos
Achiote diluido al gusto
Sal y pimienta
120 g de champiñones
120 g de vainitas verdes en trozos
1 taza de frijoles cocidos
½ taza de perejil picado
Seguí el paso a paso:
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