Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy aprenderás a cocinar un arroz aguado vegetariano

Sabroso y saludable, así es la propuesta que te ofrece hoy la "reina del sabor nicaragüense".


El arroz se puede preparar de mil formas, frito, en gallopinto, en tortas de huevo, arroz con pollo, en enchiladas, la lista no tiene fin...

En esta ocasión, la "reina del sabor nicaragüense", a través de su espacio Cocinando con María Esther, te invita a sumergirte en un delicioso y saludable platillo: arroz aguado vegetariano.

Para ello, debés reunir los ingredientes que requiere esta receta y seguir el paso a paso.

Ingredientes

Un poco de aceite

1 cebolla en trozos

3 dientes de ajo picados

1 chiltoma en trozos

½ berenjena en dados

1 hoja de laurel

1 taza de arroz lavado y escurrido

625 m de caldo de vegetales

4 tomates pelados y picados

½ taza de zanahoria en cuadritos

Achiote diluido al gusto

Sal y pimienta

120 g de champiñones

120 g de vainitas verdes en trozos

1 taza de frijoles cocidos

½ taza de perejil picado

Seguí el paso a paso:

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