"La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte dos exquisitas recetas
En esta ocasión aprenderás a elaborar una carne desmenuzada para caballo bayo y moronga frita.
En la cocina surge una infinidad de exquisitos platillos, solo basta tener los ingredientes y creatividad para llevar a la mesa esas propuestas culinarias y seducir el paladar de sus seres queridos.
En esta ocasión "La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte dos suculentas recetas: carne desmenuzada para caballo bayo y moronga frita. ¡Manos a la obra!
Carne desmenuzada para caballo bayo
1 1/2 libra de trasera de cecina sancochada
2 cebollas grandes
1 cabeza de ajo picado
60 ml de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
1 onza de mantequilla
Pimienta y sal
Moronga frita
Un poco de manteca de cerdo
1 libra de moronga
1 cebolla picada
1 chiltoma grande picada
Hojas de hierbabuena
Jugo de naranja agria
1/2 cabeza de ajo picado
Pimienta y sal
Seguí el paso a paso: