Hoy aprenderás a elaborar chicharrón de pollo con yuca
"La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña el paso a paso de este sabroso platillo.
En cocinando con María Esther este día aprenderás a elaborar un crujiente chicharrón de pollo, el cual puedes acompañar con yuca y una deliciosa bebida de tiste.
Ingredientes
1 ½ de muslos deshuesados o pechuga
½ cabeza de ajo rallado o picado
1 cucharadita de cebolla rallada
Pimienta y sal
2 tazas de harina de trigo
**Suficiente aceite
Yuca cocida:
2 libras de yuca
Agua suficiente
4 dientes de ajo
Sal
Ensalada de repollo
2 tazas de repollo picado
2 tomates
1 trozos de pepino
1 trozo de zanahoria
1 trozo de cebolla
¼ taza de vinagre de guineo o el que tenga
Pimienta
Sal
➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube
También puede interesarte: