Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy aprenderás a elaborar chicharrón de pollo con yuca

"La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña el paso a paso de este sabroso platillo.


En cocinando con María Esther este día aprenderás a elaborar un crujiente chicharrón de pollo, el cual puedes acompañar con yuca y una deliciosa bebida de tiste.

Ingredientes

1 ½ de muslos deshuesados o pechuga

½ cabeza de ajo rallado o picado

1 cucharadita de cebolla rallada

Pimienta y sal

2 tazas de harina de trigo

**Suficiente aceite

Yuca cocida:

2 libras de yuca

Agua suficiente

4 dientes de ajo

Sal

Ensalada de repollo

2 tazas de repollo picado

2 tomates

1 trozos de pepino

1 trozo de zanahoria

1 trozo de cebolla

¼ taza de vinagre de guineo o el que tenga

Pimienta

Sal

➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube

También puede interesarte: