Laura Vílchez

Laura Vílchez

Aprendé a preparar moguitos e infusiones con María Esther

Propuestas fáciles, económicas y sobre todo nutritivas, ¡Tomá nota!


Este día aprenderás a elaborar moguitos, infusiones y un licuado de frutas, con María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense". Así que reuní los ingredientes que necesitarás y echá manos a la obra en estas deliciosas combinaciones. ¡Tomá nota!

Licuado de frutas:

1 banano

1 trozo de melón

1 trozo de papaya

Moguito de ayote:

1 taza de ayote

Un poco de caldo de sopa

Moguito de zanahoria:

1 zanahoria cocida

½ papa cocida

1 trozo de chayote cocido

Un poco de caldo o agua

Moguito de tortilla:

1 trozo de tortilla recién hecha

Un poco de frijoles

Un poco de caldo de frijoles

1 cucharada de queso rallado o cuajada

Infusión de leche con ciruela:

1 taza de leche

1 ciruela

Infusión de culantro:

1 taza de agua

2 hojas de culantro

Un poco de miel o azúcar (opcional)

Infusión de flor de avispa:

2 tazas de agua

3 flores de avispa

Un poco de miel o azúcar

Vea las propuestas completas aquí: