Aprendé a preparar moguitos e infusiones con María Esther
Propuestas fáciles, económicas y sobre todo nutritivas, ¡Tomá nota!
Este día aprenderás a elaborar moguitos, infusiones y un licuado de frutas, con María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense". Así que reuní los ingredientes que necesitarás y echá manos a la obra en estas deliciosas combinaciones. ¡Tomá nota!
Licuado de frutas:
1 banano
1 trozo de melón
1 trozo de papaya
Moguito de ayote:
1 taza de ayote
Un poco de caldo de sopa
Moguito de zanahoria:
1 zanahoria cocida
½ papa cocida
1 trozo de chayote cocido
Un poco de caldo o agua
Moguito de tortilla:
1 trozo de tortilla recién hecha
Un poco de frijoles
Un poco de caldo de frijoles
1 cucharada de queso rallado o cuajada
Infusión de leche con ciruela:
1 taza de leche
1 ciruela
Infusión de culantro:
1 taza de agua
2 hojas de culantro
Un poco de miel o azúcar (opcional)
Infusión de flor de avispa:
2 tazas de agua
3 flores de avispa
Un poco de miel o azúcar
Vea las propuestas completas aquí: