María Esther te comparte el paso a paso de un exquisito cerdo tapado
Un platillo que podés acompañar con fresco de piña.
La cocina es amplia, variada y deliciosa, en donde surgen innumerables platillos, como el cerdo tapado, que en esta ocasión disfrutarás de la mano de "La Reina del Sabor Nicaragüense", quien te regala el paso a paso. ¡Toma nota!, y sumérgete en el mundo aromático del mejor espacio de tu vivienda.
Ingredientes
Un poco de aceite
1 cebolla en trozos
½ cabeza de ajo
Achiote
1½ libra de posta de cerdo
1 papa en rodajas
½ chayote en trozos
1 zanahoria en rodajas
3 tazas de caldo o agua
3 tomates picados
Jugo de naranja agria al gusto
1 pizca de comino
Pimienta
Sal
Fresco de piña
1 piña sazona
1 poco de jengibre
Azúcar al gusto
Pizca de sal
Te compartimos el video completo: