María Esther te enseña a preparar un banquete de "Antojitos nicas"
Esta explosión de sabores incluye frijoles, chorizo criollo, tortilla, aguacate, huevos y más.
Si sos buen nica, lo más seguro es que en tu mesa no faltan los "frijolitos", la tortilla y la crema. En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de una de sus recetas favoritas, se trata de "Antojitos nicas", una explosión de ingredientes que te dejarán pidiendo más.
Solo basta con que incursionés en tu cocina, reúnas todos los ingredientes que te indica María Esther y echés a andar toda tu creatividad culinaria. ¿Te anotás?
Para los frijoles:
Aceite
1/4 cebolla
1 1/2 taza de frijoles cocidos
3/4 taza de caldo de frijoles
4 dientes de ajo
Para complementos:
Aceite
2 tortillas
Pizca de sal (opcional)
4 onzas de queso fresco
105 gramos de crema
1/2 aguacate
2 hojas de culantro
Limón
Sal
Para la ensalada:
2 tomates
1 trozo de cebolla
1 chiltoma
Jugo de limón
Pimienta o chile 3 huevos
2 onzas de chorizo criollo
Sal
Te compartimos el video completo aquí: