¿Te apetece un arroz aguado con patitas de chancho?
En cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de este suculento plato.
Las patitas de chancho en caldo o en salsa son una delicia espectacular. En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña a prepararlas en un rico arroz aguado, que hasta te "chuparás" los dedos. Para elaborarlo, solo necesitas reunir los ingredientes y echar a andar tu creatividad culinaria. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
2 litros de agua
2 libras de patitas de chancho
Achiote
1 cabeza de ajo
½ cebolla
1 taza de arroz lavado y escurrido
1 zanahoria en rodajas
½ libra de papa en rodajas
4 tomates picados
2 chiltomas
Jugo de naranja agria
1 pizca de comino
1 moño de hierbabuena
Coctel de patitas de chancho
2 libras de patitas de chancho cocidas
1 pepino
2 cebollas medianas
1 taza de jugo de limón
½ taza de caldo de patas de chancho
8 hojas de culantro picado
Chile o pimienta
Sal
Te compartimos la receta completa aquí: