Hoy aprenderás a elaborar una crujiente "torta de papa"
María Esther te enseña el paso a paso de esta delicia rellena.
La papa es rica en carbohidratos, un alimento que proporciona energía con poca grasa, se puede consumir cocida, fritas, en sopas, gratinadas y en tortilla. En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de una "torta de papa".
Una delicia fácil, económica y totalmente sabrosa. Así que si te apetece prepararla para esta noche, reuní los ingredientes y echá a andar tu creatividad culinaria.
Para la cocción:
1 1/2 libra de papas
Agua suficiente
Sal
Para el relleno:
1 taza de queso frescal o seco
Un poco de aceite
1/2 libra de pollo cocido
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo picados
2 tomates majados
Pimienta y sal
Para la cobertura:
1 taza de harina de trigo todo uso
1/2 taza de agua
1 huevo
Un poco de achiote
Pimienta y sal
Aceite suficiente
Para la ensalada:
1 1/2 taza de repollo
1 tomate grande picado
Un trozo de pepino
Un trozo de cebolla
Vinagre de guineo
Sal
Te compartimos la receta completa aquí: