Laura Vílchez

Laura Vílchez

En cocinando con María Esther hoy aprenderás a preparar una rica "sopa de costilla alta"

Para saborear este exquisito caldo, solo debés reunir los ingredientes, buscar la olla y echar manos a la obra.


Si sos amante de las sopas, sea de pollo, mondongo y res, esta propuesta es para vos. En cocinando con María Esther hoy aprenderás el paso a paso de una suculenta "sopa de costilla alta", que te dejará pidiendo más.

Para ello seguí el paso a paso que te comparte "La Reina del Sabor Nicaragüense" y "armate" de toda esa creatividad culinaria.

Para el sancocho:
Suficiente agua
4 libras de costilla alta
5 trozos de elote tierno
1 cabeza de ajo
Tallos de cebolla
Sal

Para el enverdurado:
Yuca
5 trozos de quequisque
5 trozos de ayote
5 trozos de chayote
10 chilotes
1/2 repollo
4 tomates
1 cebolla
1 chiltoma
2 moños de culantro
Jugo de naranja agria
Pimienta y sal

Te compartimos la receta completa aquí: