Laura Vílchez

Laura Vílchez

La Reina del Sabor Nicaragüense te enseña a preparar un "bistec encebollado"

Seguí el paso a paso que te comparte "La Reina del Sabor Nicaragüense".


La carne de res se pueden preparar de una y mil formas, asada, frita, con vegetales, al vapor, en arroz aguado, desmenuzada, en vaho, en fin la lista es larga.

En esta ocasión te compartimos el paso a paso de un delicioso bistec encebollado, una carne a la que le da el sabor especial, el marinado. Seguí el paso a paso que te comparte María Esther, "La Reina del Sabor Nicaragüense".

Para el marinado:

1 libra de punta de cacho

1 cucharada de vinagre de guineo

1 cucharada de salsa inglesa

2 rodajas de cebolla

¼ taza de caldo o agua

½ cucharada de harina diluida

Pimienta y sal

Para la preparación final:

Un poco de aceite

La carne marinada

2 cebollas en rodajas

2 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de jugo vinagre

Pimienta y sal

Ensalada de aguacate

1 aguacate

2 tomates

cebolla

Un trozo de pepino

Vinagre o limón

Pimienta y sal

Te compartimos la receta completa aquí: