"La Reina del sabor Nicaragüense" te enseña a hacer unas boquitas fritangueras
Reuní los ingredientes y prepará estos antojitos en la calidez de tu hogar.
En el segmento "Cocinando con María Esther" hoy aprenderás a elaborar unas exquisitas boquitas fritangueras, sencillas y económicas, las cuales podés aprovechas para hacerlas en familia. ¡Anotate un cien en la cocina!
Mini empanadas de maduro
2 plátanos amarillos cocidos
1 taza de queso frescal
aceite suficiente
crema para servir
Mini enchiladas
Para la mezcla:
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de agua
1/2 huevo batido
un poco de achiote
pimienta y sal
¿Se te apetece un cerdo en caldillo?
Para las enchiladas:
1 taza de arroz cocinado
1/2 taza de carne desmenuzada preparada
4 tortillas pequeñas
8 chiles Congo
aceite suficiente
Te compartimos el paso a paso: