Laura Vílchez

Laura Vílchez

"La Reina del sabor Nicaragüense" te enseña a hacer unas boquitas fritangueras

Reuní los ingredientes y prepará estos antojitos en la calidez de tu hogar.


En el segmento "Cocinando con María Esther" hoy aprenderás a elaborar unas exquisitas boquitas fritangueras, sencillas y económicas, las cuales podés aprovechas para hacerlas en familia. ¡Anotate un cien en la cocina!

Mini empanadas de maduro
2 plátanos amarillos cocidos
1 taza de queso frescal
aceite suficiente
crema para servir

Mini enchiladas
Para la mezcla:
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de agua
1/2 huevo batido
un poco de achiote
pimienta y sal

¿Se te apetece un cerdo en caldillo?

Para las enchiladas:
1 taza de arroz cocinado
1/2 taza de carne desmenuzada preparada
4 tortillas pequeñas
8 chiles Congo
aceite suficiente

Te compartimos el paso a paso: