En "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborar una "pasta a la crema con ensalada de atún"
Es un platillo saludable, fácil de preparar e ideal para un almuerzo ligero.
La variedad de las pastas y formas de preparar no tiene límites, cocida, en caldos, con pollo, mariscos y ensaladas, la propuesta es amplia. En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de una "pasta a la crema con ensalada de atún".
Un platillo sencillo, económico, exquisitamente delicioso y perfecto para un almuerzo ligero, el que podés acompañar con fresco de pitahaya ¿Te apuntás?
Para la pre-cocción:
Agua suficiente
200 gramos de pasta
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite
Para la cocción final:
Un poco de aceite
1 cebolla
½ cabeza de ajo
2 tazas de caldo de la cocción
210 gramos de crema
Un poco de achiote
Pimienta y sal
Ensalada de atún
135 gramos de atún en agua
¼ taza de zanahoria rallada
1 taza de lechuga
1 tomate
1 cebolla pequeña
½ chiltoma verde
½ chiltoma roja
Jugo de limón
Pimienta y sal
Fresco de pitahaya
½ pitahaya
1½ litro de jugo de naranja
Pizca de sal
Azúcar al gusto
Te compartimos el paso a paso completo: