Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Has probado alguna vez el bistec de hígado?

"La Reina del Sabor Nicaragüense" te trae esta deliciosa propuesta.


Hay varias formas de preparar el hígado, una de ellas es como te la enseñará este día "La Reina del Sabor Nicaragüense". Se trata de un apetitoso bistec que te dejará pidiendo más.

Para ello, tenés que reunir los ingredientes y seguir el paso a paso que indica la reconocida chef.

Pre-elaboración:

1 libra de hígado

2 tazas de leche

Agua suficiente

Para el macerado:

Un poco de aceite

½ cabeza de ajo

Jugo de naranja agria

Pimienta y sal

Para el salseado:

Un poco de aceite

1 cebolla en rodajas

6 tomates

1 taza de caldo de res

1 cucharada de harina o fécula de maíz

Un poco de achiote

1 cucharadita de mostaza

Pimienta y sal

Te compartimos el paso a paso completo: