Tortilla rellena de pollo, la combinación perfecta para esas meriendas ligeras
En Cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de este "pecadito".
Por años, la tortilla ha sido ese elemento esencial en la cocina nicaragüense, pues es el bastimento ideal para miles de personas en cualquiera de los tres tiempos de comida. Por su versatilidad se puede consumir revuelta, con huevos, en enchiladas, tacos, con queso, en fin de muchas formas.
En esta ocasión, "La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de una tortilla rellena de pollo, la combinación perfecta para esas meriendas ligeras. ¡Tomá nota!
Para el pollo:
1 filete de pollo
Agua suficiente
3 dientes de ajo
Pimienta y sal
3 tazas de agua
Para el montaje:
4 tortillas de maíz
4 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de ketchup
3 tazas de queso quesillo o para fundir
El pollo cocido
8 rodajas de tomate
8 aros de chiltoma
Cebolla en juliana
**aguacate para el emplatado
Para los frijoles fritos:
Manteca de cerdo o aceite
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo picado
2 tazas de frijoles
1 taza de caldo de frijoles
Te compartimos el paso a paso aquí: