Laura Vílchez

Laura Vílchez

La propuesta de hoy son unas alitas de pollo

En Cocinando con María Esther te indicamos el paso a paso y con que las podés acompañar.


Si estás cansada de las mismas cenas, la propuesta de hoy te caerá como anillo al dedo. Se trata de unas alitas de pollo acompañadas con una deliciosa ensalada de repollo y unas papas al vapor.

En Cocinando con María Esther te compartimos el paso a paso de este "antojito", que te dejará pidiendo más. Solo basta con reunir los ingredientes y sacar esa creatividad culinaria.

Ingredientes

8 alas de pollo

Pimienta y sal

1 taza de leche (opcional)

2 tazas de harina de trigo

Suficiente aceite

Ensalada de repollo:

2 tazas de repollo

110 gramos de crema

3 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de salsa de tomate

1 cucharadita de azúcar (opcional)

1 cucharadita de vinagre blanco

1 trozo de zanahoria
Una pizca de cebolla rallada

Pimienta y sal

Papas al vapor

1 litro de agua

1½ libra de papas

Un poco de achiote

½ cabeza de ajo

½ taza de queso frescal

1 cucharadita de orégano o albahaca

Perejil

Pimienta y sal

Te compartimos el paso a paso aquí: