María Esther te enseña a elaborar un "mixto de marisco en salsa"
Si sos amante de los "frutos del mar", tomá nota de esta exquisita receta.
"Los frutos marinos" son toda una exquisitez al paladar, ya sea solo, en salsa, al vapor, con arroz, en paella o en sopas.
En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña el paso a paso de un "mixto de marisco en salsa". Para ello tomá nota y seguí el paso a paso de esta deliciosa receta.
Para el arroz:
Un poco de aceite
½ libra de arroz
1½ taza de agua
Sal
1 trozo de zanahoria
105 gramos de chícharos
105 gramos de maíz cocidos
1 trozo de chiltoma
Mixto de mariscos en salsa
Un poco de aceite
1 cebolla
150 gramos de espinacas
1/2 cabeza de ajo
1 libra de mixto de mariscos
3 hojas de albahaca
una pizca de comino
½ chiltoma roja
½ chiltoma verde
1½ taza de caldo o agua
150 gramos de queso crema
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de vinagre
Pimienta y sal
Te compartimos el paso a paso aquí: