Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy aprenderás a elaborar un exquisito "chancho frito"

María Esther te comparte el paso a paso de este delicioso platillo.


La posta de cerdo es un corte exquisito para elaborar platillos deliciosos, a la parrilla, a la plancha o al horno, en bistec o en arroz aguado.

La propuesta de hoy es un suculento "chancho frito", para ello seguí el paso a paso que te comparte María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense". Este platillo lo podés acompañar con vegetales cocido, ensalada y tortilla. ¡tomá nota!

Ingredientes

1 libra de posta de cerdo

Sal

Aceite suficiente

Para el encurtido:

2 tazas de agua

1 cebolla grande picada

1 zanahoria picada

250 ml de vinagre de guineo

Chile o pimienta

Sal

Para los vegetales cocidos:

1 zanahoria

1 remolacha

Agua suficiente

Para la ensalada:

¼ de repollo

2 tomates grandes

1 trozo de cebolla

Un trozo de pepino

Vinagre de guineo

Sal

Mimbro (opcional)

Para las tortillas:

Masa de maíz para tortillas

Un poco de agua si es necesario

Te compartimos el paso a paso aquí: