Hoy aprenderás a elaborar un exquisito "chancho frito"
María Esther te comparte el paso a paso de este delicioso platillo.
La posta de cerdo es un corte exquisito para elaborar platillos deliciosos, a la parrilla, a la plancha o al horno, en bistec o en arroz aguado.
La propuesta de hoy es un suculento "chancho frito", para ello seguí el paso a paso que te comparte María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense". Este platillo lo podés acompañar con vegetales cocido, ensalada y tortilla. ¡tomá nota!
Ingredientes
1 libra de posta de cerdo
Sal
Aceite suficiente
Para el encurtido:
2 tazas de agua
1 cebolla grande picada
1 zanahoria picada
250 ml de vinagre de guineo
Chile o pimienta
Sal
Para los vegetales cocidos:
1 zanahoria
1 remolacha
Agua suficiente
Para la ensalada:
¼ de repollo
2 tomates grandes
1 trozo de cebolla
Un trozo de pepino
Vinagre de guineo
Sal
Mimbro (opcional)
Para las tortillas:
Masa de maíz para tortillas
Un poco de agua si es necesario
Te compartimos el paso a paso aquí: