Prepará unas exquisitas "chuletas de cerdo en salsa de naranja"
En Cocinando con María Esther aprenderás y conocerás más de la gastronomía nicaragüense.
La carne de cerdo, conocida como de "chancho", "puerco", "marrano" o "cochino", es uno de los productos cárnicos más consumidos, por su versatilidad y buen gusto.
En "Cocinando con María Esther" aprenderás el paso a paso para preparar unas deliciosas "Chuletas de cerdo en salsa de naranja". ¡Tomá nota!
Para las chuletas:
Un poco de manteca de cerdo o aceite
4 chuletas de cerdo
Achiote
Una pizca de comino
1 cucharadita de orégano
pimienta y sal
Para la salsa:
375 ml de jugo de naranja dulce
125 ml de vino blanco
105 gramos de chícharos
1 cucharadita de mostaza
Una pizca de jengibre
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de kétchup
1 cucharadita de fécula de maíz diluida
Pimienta y sal
Perejil
Vegetales salteados:
Un poco de aceite
1 taza de ayote
1 taza de zanahoria
1 cebolla
1 cucharadita de orégano
Pimienta y sal
Te compartimos el paso a paso aquí: