Laura Vílchez

Laura Vílchez

Prepará unas exquisitas "chuletas de cerdo en salsa de naranja"

En Cocinando con María Esther aprenderás y conocerás más de la gastronomía nicaragüense.


La carne de cerdo, conocida como de "chancho", "puerco", "marrano" o "cochino", es uno de los productos cárnicos más consumidos, por su versatilidad y buen gusto.

En "Cocinando con María Esther" aprenderás el paso a paso para preparar unas deliciosas "Chuletas de cerdo en salsa de naranja". ¡Tomá nota!

Para las chuletas:

Un poco de manteca de cerdo o aceite

4 chuletas de cerdo

Achiote

Una pizca de comino

1 cucharadita de orégano

pimienta y sal

Para la salsa:

375 ml de jugo de naranja dulce

125 ml de vino blanco

105 gramos de chícharos

1 cucharadita de mostaza

Una pizca de jengibre

2 cucharadas de miel

4 cucharadas de kétchup

1 cucharadita de fécula de maíz diluida

Pimienta y sal

Perejil

Vegetales salteados:

Un poco de aceite

1 taza de ayote

1 taza de zanahoria

1 cebolla

1 cucharadita de orégano

Pimienta y sal

Te compartimos el paso a paso aquí: