Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy aprenderás a preparar un crujiente pescado frito

"La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso.


El pescado frito es un plato tradicional que deleita a todo aquel que es amante de los frutos marinos. Su crujiente capa dorada y su jugosa carne lo convierten en una opción irresistible para disfrutar durante el almuerzo.

Para preparar esta delicia que no pasa de moda en la gastronomía nicaragüense, seguí el paso a paso que te comparte "La Reina del Sabor Nicaragüense". ¿Te anotás?

Ingredientes

3 pescados de ½ a 1 libra

Pimienta

Orégano

sal

1 taza de pinol

Aceite suficiente

Para la salsa:

Un poco de aceite

½ cebolla picada

½ cabeza de ajo

1 cucharada de vinagre

Una pizca de azúcar

Chile o pimienta

Una pizca de comino

1 cucharadita de orégano

5 tomates

6 rodajas de cebolla

6 rodajas de tomate

6 aros de chiltoma

Achiote (si es necesario)

1 cucharada de fécula de maíz

1 hoja de laurel

Te compartimos el paso a paso aquí: