En "Cocinando con María Esther" te deleitarás con una sopa de huevo
Seguí el paso a paso de esta suculenta receta para degustar en estos días de lluvia.
Invierno es una temporada, en que el paladar se activa con antojitos como el café con pan, el riquísimo tibio o preparados "calientitos". En esta ocasión te compartimos el paso a paso de una deliciosa sopa de huevo, con ese toque especial que solo "La Reina del Sabor Nicaragüense" le puede dar.
Tomá nota y deléitate con esta exquisitez.
Ingredientes
2 tazas de caldo
1 papa mediana
½ zanahoria mediana
1 chiltoma
½ cebolla
½ cabeza de ajo
6 hojas de culantro
½ litro de leche
105 gramos de crema
½ cucharadita de mantequilla
4 huevos
Pimienta y sal
Chayote a la plancha
Un poco de aceite
1 chayote cocido
½ taza de queso rallado
Orégano
Perejil
Te compartimos el paso a paso aquí:
➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube