Laura Vílchez

Laura Vílchez

En "Cocinando con María Esther" te deleitarás con una sopa de huevo

Seguí el paso a paso de esta suculenta receta para degustar en estos días de lluvia.


Invierno es una temporada, en que el paladar se activa con antojitos como el café con pan, el riquísimo tibio o preparados "calientitos". En esta ocasión te compartimos el paso a paso de una deliciosa sopa de huevo, con ese toque especial que solo "La Reina del Sabor Nicaragüense" le puede dar.

Tomá nota y deléitate con esta exquisitez.

Ingredientes

2 tazas de caldo

1 papa mediana

½ zanahoria mediana

1 chiltoma

½ cebolla

½ cabeza de ajo

6 hojas de culantro

½ litro de leche

105 gramos de crema

½ cucharadita de mantequilla

4 huevos

Pimienta y sal

Chayote a la plancha

Un poco de aceite

1 chayote cocido

½ taza de queso rallado

Orégano

Perejil

Te compartimos el paso a paso aquí:

➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube