Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Cómo te caerían unas crujientes y doradas alitas empanizadas?

En "Cocinando con María Esther" conocerás el secreto para que te queden de muerte lenta.


La carne de ave tiene varias piezas que son toda una delicia ya preparadas, unos prefieren el muslo, otros las pechugas, las patitas, el pescuezo y están quienes se desviven por las alitas.

En esta ocasión en "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborar unas crujientes y doradas alitas empanizadas y conocerás el secreto culinario de "La Reina del Sabor Nicaragüense". Tomá nota de esta receta y consentí tu paladar.

Para el empanizado:

8 alas de pollo en piezas

Pimienta y sal

2 tazas de harina de trigo

2 huevos

2 tazas de pan molido

Aceite suficiente

Para la salsa de pepino:

1 pepino

300 gramos de yogurt natural

2 dientes de ajo

1 cucharada de hierbabuena

Pimienta y sal

Te compartimos el paso a paso aquí:

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