¿Cómo te caerían unas crujientes y doradas alitas empanizadas?
En "Cocinando con María Esther" conocerás el secreto para que te queden de muerte lenta.
La carne de ave tiene varias piezas que son toda una delicia ya preparadas, unos prefieren el muslo, otros las pechugas, las patitas, el pescuezo y están quienes se desviven por las alitas.
En esta ocasión en "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborar unas crujientes y doradas alitas empanizadas y conocerás el secreto culinario de "La Reina del Sabor Nicaragüense". Tomá nota de esta receta y consentí tu paladar.
Para el empanizado:
8 alas de pollo en piezas
Pimienta y sal
2 tazas de harina de trigo
2 huevos
2 tazas de pan molido
Aceite suficiente
Para la salsa de pepino:
1 pepino
300 gramos de yogurt natural
2 dientes de ajo
1 cucharada de hierbabuena
Pimienta y sal
Te compartimos el paso a paso aquí:
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