Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Te animás a preparar un delicioso pollo tapado especial?

En Cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de este delicioso banquete.


La carne de pollo, por su versatilidad, nos ofrece la ventaja de prepararlo de diferentes formas, ya sea frito, a la plancha, en sopas, con verduras, en caldillo, asado, en fin la lista es larga.

En esta ocasión, en Cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de este delicioso banquete, solo basta que reúnas los ingredientes y echés a andar tu creatividad.

Para el pollo:

3 libras de pollo

Achiote

Preparación final:

Un poco de aceite

1 cebolla

½ cabeza de ajo

1 hoja de laurel

5 tomates

1 chiltoma

2 tazas de caldo de pollo o agua

½ chayote

1 zanahoria

105 gramos de chícharos

70 gramos de pasas

Jugo de naranja agria

Pimienta y sal

1 cucharadita de mostaza

2 cucharadas de salsa inglesa

3 cucharadas de pasta de tomate

Te compartimos el paso a paso aquí: