Frijoles blancos con cabeza de chancho, una mezcla exquisita al paladar
"La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte sus secretos culinarios en esta propuesta.
Los frijoles y las legumbres son ricas en proteína vegetal, fibra, vitaminas del grupo B, hierro, ácido fólico, calcio, potasio, fósforo y zinc. ¿Te imaginás este granito de oro combinado con carne?
En esta ocasión, en "Compartiendo con María Esther" aprenderás a prepararlos con cabeza de chancho, una exquisita explosión al paladar, que te dejará pidiendo más. ¡Tomá nota!
Ingredientes
Un poco de manteca de chancho
1 cebolla
½ cabeza de ajo
2 tazas de frijoles blancos cocidos
1 taza de caldo de frijoles blancos
6 hojas de culantro
3 tazas de cabeza de chancho preparada
Un poco de chicharrón triturado (opcional)
3 tomates
Jugo de naranja agria o vinagre
Tallos de cebolla
Pimienta y sal
Empanaditas de queso y repollo:
Suficiente aceite
1½ taza de masa para tortilla
Achiote
Sal
1 taza de queso para fundir
1 taza de repollo picado
*Ensalada de pepino
Te compartimos el paso a paso aquí: