"La Reina del Sabor nicaragüense" te enseña a elaborar unos maduros rellenos
Para hacer este rico platillo, solo debés reunir los ingredientes y echar manos a la obra.
En "Cocinando con María Esther" hoy aprenderás a elaborar unos ricos maduros rellenos de carne molida y queso, toda una delicia al paladar y la opción perfecta para degustar en la mesa con los seres queridos.
El plátano maduro se consume frito, cocido, horneado o asado y es un alimento esencial para acompañar algunos platillos, para ello reuní los ingredientes y echá a andar tu creatividad culinaria.
¡Del mar a tu paladar! ¿Se te antoja un platillo marino?
Ingredientes
2 plátanos maduros
Aceite
Una pizca de canela
1 cucharadita de mantequilla
4 onzas de carne molida de cerdo
Achiote
½ cebolla
½ chiltoma
½ cabeza de ajo
2 tomates rojos picados
1 cucharadita de salsa inglesa
Una pizca de mostaza
1 cucharadita de vinagre de guineo
1 taza de queso para fundir o frescal
Perejil
Orégano
105 gramos de La Perfecta
Te compartimos el paso a paso aquí: