Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Cómo te caerían unos frijoles con queso fundido?

"La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte sus secretos culinarios.


Los frijoles son uno de los ingredientes que no faltan en la mesa de los nicaragüenses, ya sean cocidos, en gallopinto, fritos, en sopa de frijoles, entre otras formas de prepararlos.

Pero si querés un aperitivo para la tarde, unos "frijoles con queso fundido" son la opción perfecta para complacer el paladar de tus seres queridos. Una receta fácil y rápida con sabores que representan la gastronomía pinolera; y nada mejor que siguiendo los pasos de "La Reina del Sabor nicaragüense".

Ingredientes

Un poco de manteca de chancho
1 cebolla mediana
6 dientes de ajo
½ chiltoma larga
2 tazas de frijoles
1 taza de caldo de frijoles
6 hojas de culantro
1 tomate
105 gramos de crema
1 taza de queso para fundir
Aceite
2 plátanos maduros
Un poco de queso seco rallado

Te compartimos la receta completa aquí:

➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube