Gloria Acosta

Gloria Acosta

Te compartimos los pasos para elaborar una rica "Ensalada de atún"

Para prepararla, reuní los ingredientes y echá a andar tu creatividad.


La cocina es amplia y variada, que con pocos ingredientes se puede hacer maravillas. En esta "Ensalada de atún", los colores y sabores se integran para dar como resultado esta exquisita mezcla que tu paladar lo disfrutará. Solo basta con reunir los ingredientes y echar a andar tu creatividad culinaria.

Ingredientes

1 cebolla mediana
1 trozo de zanahoria
1 trozo de aguacate
1 tomate
1 chiltoma
4 hojas de lechuga
4 hojas de culantro (opcional)
1 trozo de pepino
2 tazas de frijoles cocidos
2 tallos de cebolla
136 grados de atún escurrido
125 gramos de yogur natural
2 cucharadas de mayonesa ligera
Jugo de limón o vinagre
Chile o pimienta
Sal
1 a 2 plátanos amarillos cocidos
Aceite

Te compartimos la receta completa aquí: