Perla Gutiérrez

Perla Gutiérrez

María Esther te enseña a preparar unas crujientes "Tortitas de pollo con arroz"

Reuní los ingredientes y seguí el paso a paso que te comparte "La Reina del Sabor nicaragüense".


Por su versatilidad, el pollo se puede preparar en una variedad de exquisitos platillos, desde comida a la carta hasta gourmet. En esta ocasión aprenderása preparar un sencillo platillo de las manos de "La Reina del Sabor nicaragüense".

Se trata de unas "Tortitas de pollo con arroz", la opción perfecta para consetir en la cena a tus seres queridos.

¡Tomá nota! y sumergite en la calidez de tu cocina.

Ingredientes
200 gramos de filetes de pechuga de pollo
½ cebolla mediana
6 dientes de ajo
1 huevo
½ a ¾ taza de arroz cocido
Hierbabuena o la hoja de su preferencia
Achiote al gusto
Sal al gusto
Aceite
4 tomates
3 hojas de culantro
Una pizca de comino
1 hoja de laurel½ chiltoma pequeña

Te compartimos la receta completa aquí: