Laura Vílchez

Laura Vílchez

"Pinchos de carne molida", ideales para una cena ligera

"La Reina del Sabor nicaragüense" sus secretos culinarios.


La carne molida nunca falta en la cocina nicaragüense. Su versatilidad y facilidad para adaptarse a diferentes platillos la convierte en una opción ideal para preparar comidas rápidas, deliciosas y nutritivas.

Es ideal para salir de "apuros" durante eventos especiales o para una cena ligera. Los "Pinchos de carne molida", son una exquisitez al paladar que no debés dejar de probar. ¿Te apuntás?

Ingredientes
½ libra de carne molida
Cebolla
Ajo
Un poco de jengibre
Huevo batido
2 cucharadas de leche
5 cucharadas de galleta o pan molido
1 cucharadita de hoja seca de su preferencia
Aceite
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
½ cucharada de salsa china
Jugo de limón o vinagre
Chile o pimienta
Sal
5 hojas de lechuga
2 tomates
Limón en gajos

Te compartimos la receta completa aquí: