"Pinchos de carne molida", ideales para una cena ligera
"La Reina del Sabor nicaragüense" sus secretos culinarios.
La carne molida nunca falta en la cocina nicaragüense. Su versatilidad y facilidad para adaptarse a diferentes platillos la convierte en una opción ideal para preparar comidas rápidas, deliciosas y nutritivas.
Es ideal para salir de "apuros" durante eventos especiales o para una cena ligera. Los "Pinchos de carne molida", son una exquisitez al paladar que no debés dejar de probar. ¿Te apuntás?
Ingredientes
½ libra de carne molida
Cebolla
Ajo
Un poco de jengibre
Huevo batido
2 cucharadas de leche
5 cucharadas de galleta o pan molido
1 cucharadita de hoja seca de su preferencia
Aceite
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
½ cucharada de salsa china
Jugo de limón o vinagre
Chile o pimienta
Sal
5 hojas de lechuga
2 tomates
Limón en gajos
Te compartimos la receta completa aquí: