Hoy es el día perfecto para saborear un "filete de pescado en salsa"
En "Cocinando con María Esther" conocerás los secretos para que te quede de muerte lenta.
El pescado es una de las carnes de la gastronomía más completa, ya que posee propiedades nutricionales que favorecen la salud cardiovascular en todas las edades.
Es fuente de minerales como el fósforo, potasio, sodio, calcio, cobalto, magnesio, hierro, yodo, flúor, zinc y vitaminas cómo la A, B1, B2, B3, B12, D y E, entre otros.
Por la versatilidad se puede preparar de muchas formas y acompañar con una variedad de salsas, como la que te compartimos hoy. Seguí el paso a paso que te brinda "La Reina del Sabor nicaragüense".
Ingredientes
2 a 3 filetes de corvina
Vinagre o jugo de limón
½ taza de harina de trigo
Un poco de aceite
½ taza de leche evaporada
8 a 10 hojas de culantro
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
Un poco de orégano
1 cucharadita. de mantequilla
½ taza de caldo
1 a 2 cdas. de fécula de maíz
½ taza de ayote o zucchini según guste
½ taza de brócoli
Perejil
Te compartimos la receta completa aquí: