Sumergite en la cocina y prepará un delicioso "cerdo estilo oriental"
"La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte la receta de este especial platillo.
Los sabores de la cocina nicaragüense y variedad de platillos hacen única nuestra gastronomñia, ya ni se diga la oriental, que está llena de explosivas mezclas, que van desde saladás, ácidas hasta dulces.
En esta ocasión exploramos un plato que combina las culturas de ambos países, se trata de un exquisito "cerdo estilo oriental", que te dejará pidiendo más.
Solo basta que reúnas los ingredientes y echés andar tu creativad culinaria. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
1 libra de lomo o posta de cerdo
1 huevo
Harina de trigo
1 chiltoma verde
1 chiltoma roja
1 chiltoma amarilla
1 cebolla
½ zanahoria mediana
3 rodajas de piña
aceite
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre de guineo
1 a 2 cucharadas de salsa china
½ taza de jugo de piña o naranja
1½ cda. de fécula de maíz disuelta en agua
Un poco de semillas de ajonjolí
Pimienta y sal
Te compartimos la receta completa aquí: