Cortesía

Cortesía

Nicaragua derrota 4-0 a Belice y suma su segundo triunfo en Eliminatorias Mundialistas

La primer victoria de esta jornada fue el pasado 05 de junio ante la selección de Montserrat.

La azul y blanco sumó su segundo triunfo en las Eliminatorias Mundialistas al superar en calidad de visitante cuatro tantos contra cero al conjunto de Belice en la segunda jornada de las eliminatorias, con lo cual el conjunto nacional queda con seis puntos luego de dos partidos disputados.

Bancy Hernández, al minuto 39 abrió el marcador para el conjunto nacional y así ya la azul y blanco lo ganaba uno por cero.

El equipo dirigido por Marco Antonio Figueroa anotó el segundo gol a través de un penal convertido por el capitán Juan Barrera al minuto 55 y de esta manera el equipo nicaragüense ya comandaba la acciones dos tantos contra cero.

Bancy Hernández, el jugador del Real Estelí cumplió con un excelente partido y viene demostrando una gran calidad tanto en su club como en la selección y firmó el doblete al minuto 65.

Nicaragua ya comandaba con ventaja las acciones y tenía segura la victoria cuando de nueva cuenta mediante el tiro penal del delantero, Jaime Moreno estableció el cuatro por cero definitivo con el cual el conjunto nicaragüense terminó llevándose la victoria.

Así las dos primeras jornadas en las Eliminatorias Mundialistas el equipo pinolero suma seis puntos después de dos partidos disputados y espera nuevamente la fecha para continuar con su actividad rumbo al Mundial 2026.