Cortesía

Cortesía

Nicaragua remonta 3-2 ante Guayana Francesa en la Liga de Naciones Concacaf

Con esta victoria, la Azul y Blanco mantiene su categoría en la Liga A de Naciones Concacaf.

Con una espectacular remontada, Nicaragua derrotó 3-2 a Guayana Francesa en el último partido de la fase de grupos de la Liga de Naciones Concacaf.

El público respondió con una buena entrada en el Estadio Nacional de Fútbol, y Guayana Francesa se adelantó en el marcador a los 16 minutos con un gol de Ludovic Baalc.

La Azul y Blanco, mejorando su juego en la segunda parte, igualó el marcador a un gol, gracias a Jaime Moreno, que anotó a los 54 minutos. Sin embargo, los visitantes retomaron la ventaja a los 62 minutos cuando Jules Haabo perforó las redes.

Con el 2-1 a favor de Guayana, llegó la expulsión del jugador caribeño Charlec, seguido por la expulsión del técnico visitante. Con más espacios en el campo, Nicaragua aprovechó para remontar de forma extraordinaria.

El capitán Juan Barrera empató 2-2 con un zurdazo tras un centro de Acevedo, desatando la celebración en las gradas. El gol de la victoria llegó a los 87 minutos, cuando Melvin Fletes anotó de cabeza tras un tiro de esquina, provocando la explosión de júbilo en el estadio y asegurando el triunfo.

Con esta victoria, la Azul y Blanco mantiene su categoría en la Liga A de Naciones Concacaf, terminando en tercer lugar del grupo B con siete puntos.