Cortesía

Cortesía

Real Estelí empata 0-0 al Herediano de Costa Rica

Este partido deja la eliminatoria abierta a definirse el próximo jueves en cancha tica.

Real Estelí empata sin goles ante Herediano en primer partido semifinal Copa Centroamericana.

El Tren del Norte no pudo sacar ventaja de su localía en el partido de ida semifinal de la Copa Centroamericana ante Herediano empatando 0x0.

Estelí buscó el gol desde el primer tiempo con fútbol ofensivo de cara al marco contrario ante una postura de jugar a la contra por parte del Herediano.

El conjunto costarricense generó peligro en la primera parte con el juego aéreo, pero sin concretar el gol.

Jason Vega fue figura cuando se le exigió bajo los tres palos, mientras Estelí tuvo sus ocasiones en el segundo tiempo, la más clara un cabezazo de Byron Bonilla que atajó el arquero visitante, tras el cobro de un tiro libre.

Empate sin goles que deja la eliminatoria abierta a definirse el próximo jueves en cancha del Herediano.