cortesía

cortesía

Dodgers deja tendido a los Yankees al ganar el primer juego de la serie mundial

La serie continúa mañana el el Dodgers Stadium.

Vibrante y emocionante fue el primer juego de la serie mundial soñada entre Yankees y Dodgers que se definió en la parte final de la décima entrada, con cuadrangular de Freddie Freeman con las bases llenas para dejar tendido a los "mulos" por marcador de 6x3.

Los Dodgers anotaron primero en la baja de la quinta entrada con triple de Kike Hernández y posterior fly de sacrificio de Smith, esto ante el abridor de los Yankees Gerit Cole.

Los Yankees reaccionaron de inmediato en la alta de la sexta con cuadrangular de Gioancarlo Stanton con Juan Soto en base para dar vuelta al marcador 2-1 y explotar al a abridor de los Dodgers Flaherty.

Los locales empataron a dos con fly de sacrificio en esta ocasión de Mokiee Bestt para mandar el partido a entradas extras empatados a dos carreras.

Los Yankees anotarían una mas en la alta de la décima para tomar la ventaja 3-2, entonces apareció la figura de Freeman para botar la pelota un Grand Slam para darle el triunfo definitivo a los Dodgers por 6-3.