Ceviches y cocteles, un emprendimiento móvil en Managua
Tras dirigir un programa de televisión, Luis Alegría decidió emprender con este negocio marino.
Después de varios años de dirigir el programa de televisión “Variedades con Gasparín”, destacando el arte y la cultura nicaragüense en varios medios de comunicación, Luis Alegría, hace cinco años decidió emprender un negocio móvil al que llamó Ceviches y Cocteles San Juan del Sur, ubicado en las cercanías de la Rotonda Rubén Darío en Managua.
“Ha sido un negocio que me ha sacado adelante a mí y a mi familia, es el único sostén que tengo ahorita y ha tenido aceptación entre la gente”, comentó.
Alegría emprendió con este local móvil, porque considera que la mayoría de los capitalinos son cevicheros sobre todo en fin de semana, esto lo comprobó realizando un estudio de mercado.
“Mis amigos me decían que me dedicará al negocio del ceviche y a mí me gusta trabajar con mariscos, entonces decidí que sería una buena opción para los amantes de estos productos”, relató.
Oferta de productos es variada
Este emprendedor comentó que, la oferta de sus productos es variada, destacando los ceviches y cocteles de camarón, conchas, cambute y pulpo, todos en envases de 16 onzas por un mismo precio, los cuales ofrece en este punto de la capital los días lunes y viernes.
“Cada ceviche pesa una libra, sea de camarón, pescado o pulpo o concha, el precio es de 200 córdobas, y por supuesto que este producto va acompañado con su galleta”, apuntó.
A criterio de Alegría, el valor de cada coctel se mantiene estable y accesible a los clientes, tomando en cuenta que, los ingredientes para elaborar este compuesto de mariscos, como el limón y la cebolla, han incrementado.
Ceviches y Cocteles San Juan del Sur también tiene presencia en el parque central de Granada y en Masaya, de los Bomberos dos cuadras al Sur. Para apoyar esta idea de negocio usted puede llamar al número de teléfono: 8968-5582.
➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube
También puede interesarte: