Laura Vílchez

Laura Vílchez

"El no puedo, no existe" y Gabriel Cuadra lo demostró en la cocina

El asoleado logró "saltear" alimentos y confesó que lo había intentado muchas veces.


La cocina De Sol a Sol fue testigo de un momento muy especial para Gabriel Cuadra. Mientras se preparaba la receta del día, el asoleado contó que muchas veces había intentado saltear alimentos, sin embargo, “siempre se me caían las cosas al piso”.

La mañana de este jueves, la chef Elizabeth García cedió su espacio para que el presentador lo intentara y así fue como finalmente lo logró. “El no puedo, no existe, siempre hay que intentar las cosas una y otra vez hasta lograrlas”, dijo con una sonrisa en la cara y el pecho lleno de orgullo.

Por su parte, García calificó el trabajo de “Gabo” como “bastante bien, él me estaba diciendo que no lo había logrado, pero como él dice, el no puedo, no existe”.

El salteado es un método de cocina empleado para cocinar alimentos con una pequeña cantidad de grasa en un sartén y empleando una fuente de calor relativamente alta.