Banda El Recodo en la Cocina De Sol a Sol: así se prepara un omelette relleno de chorizo criollo y queso
Thaimi Acevedo Reyes
Septiembre 29, 2017
11:37 a.m.
Este viernes la Cocina De Sol a Sol contó con dos invitados muy especiales: Charly y Giovanni de la Banda El Recodo, en la que cocinaron un delicioso omelette relleno de chorizo criollo y queso. A continuación te dejamos la receta de este platillo.
Ingredientes
2 Huevos 2 cucharadas de lechesal, pimienta, ajo en polvo y orégano al gusto.1/2 cebolla Picada1 onza de queso cheddar1 onza de queso mozarella200 gramos de chorizo criolloHoja de laurelAceite vegetal
Procedimiento
Pochar la cebolla y agregar el chorizo criollo, junto a la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, cocinar y reservar. Batir los huevos, con la leche, la sal, pimienta, orégano y el ajo en polvo al gusto. Poner un poco de aceite en una sartén a temperatura alta, agregar la mezcla y distribuir por toda la sartén, agregar cebolla, los quesos y una cucharada de chorizo criollo. Doblar como un pañuelo y listo, a disfrutar.