Cómo preparar camarones a la plancha de forma fácil y rápida
Thaimi Acevedo Reyes
Octubre 03, 2017
10:44 a.m.
Este martes en la Cocina De Sol a Sol con el chef Jairo Espinosa, te enseñamos a preparar una receta súper fácil y rápida de preparar: camarones a la plancha. ¡Animate a elaborar esta receta y sorprendé a tus seres queridos!
Ingredientes
Para los camarones
1 libra de camarones con cascara 1 chorrito de aceite de oliva sal abundante Para la salsa 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil aceite de oliva limón al gusto Te sugerimos: Cocina De Sol a Sol: receta de pollo caprese
Preparación
Se hace primero la salsa. Para ello, se pone en una sartén el aceite de oliva y los ajos. Antes de que se dore el ajo, se apaga el fuego y se agrega el perejil picado y el jugo de limón, luego se reserva. Ponemos lo camarones en una plancha caliente con aceite de oliva y abundante sal. Se cocinan un minuto por lado o hasta que doren (tomen color) y se sirven. Añadimos encima de ellos la salsa y ya estarán listos para comer. Te sugerimos: Cocina De Sol a Sol: pollo albardado relleno de queso