Cocina De Sol a Sol: pollo al horno en salsa bechamel
Thaimi Acevedo Reyes
Octubre 10, 2017
10:37 a.m.
En esta ocasión te compartimos la receta de pollo al horno en salsa bechamel que preparó el chef Jairo Espinosa en la revista De Sol a Sol.
Ingredientes
Piernas de pollo (la cantidad que desee, en la receta el chef utilizó 3 piezas) Sal, pimienta, ajo en polvo al gusto Aceite vegetal 1/2 barra mantequilla 2 cucharadas de harina 1 taza de leche Nuez moscada al gusto 1/2 libra queso mozzarella rallado
Preparación
Sazonar las piernas de pollo con sal, pimienta y ajo en polvo, poner a la plancha con poco aceite hasta que doren, reservar. Para hacer la salsa bechamel derrita la mantequilla, mezcle con la harina, añada leche, sal, pimienta y nuez moscada. Pongas las piezas de pollo en una sartén con mantequilla, cubra con la salsa bechamel, añada queso mozarella y lleve al horno a 200 grados por 15 minutos.