¿Has probado choripán gourmet? Aquí te damos la receta
En la Cocina De Sol a Sol te traemos recetas nuevas y fáciles de preparar, con ingredientes que puedes encontrar en cualquier lugar. Hoy tenemos para vos una opción sencilla: choripán gourmet. ¿Te animás a elaborarla? Choripán gourmet, una deliciosa manera de preparar comidas rápidas
Ingredientes
1 pan baguette 4 chorizos parrilleros 1 chiltoma roja 1 chiltoma amarilla 1 cebolla morada 1/4 taza de miel de abeja Sal, pimienta al gusto 1 manojo de perejil 1 manojo de orégano 3 dientes de ajo picados Aceite de oliva Vinagre balsámico Chile en polvo Te interesa: Probá unas riquísimas brochetas de pollo en salsa de vino blanco y mielPreparación
- Abrir los chorizos parrilleros por la mitad y ponerlos a la plancha con poco aceite. Cuando doren, llevarlos al horno y cubrirlos con mozzarella hasta que el queso derrita.
- Cortar la cebolla en juliana y sofreír en poco aceite. Mientras la cebolla está en el fuego, agregue un diente de ajo picado, sal y pimienta al gusto y la miel de abeja y reservar.
- Cocinar las chiltomas directamente sobre la hornilla de la cocina hasta que se note quemada, esperar que enfríe y remover lo quemado raspándolo con un cuchillo, quiete las semillas y reservar.
- Picar el orégano y el perejil, mezclar con el resto de los ajos, el chile en polvo, aceite de oliva al gusto, vinagre y sal y pimienta también al gusto.
- Servir el chorizo en un pan. Agregue las chiltomas asadas al gusto, la cebolla caramelizada, y rematar con la salsa de perejil.