Hoy aprenderás a elaborar una rica sopa de frijoles con chicharrón y huevos
María Esther te comparte el paso a paso de esta suculenta sopa.
Los frijoles son ricos en minerales y fibra, y no contienen las grasas saturadas que se encuentran en algunas proteínas animales. Comer frijoles como parte de una dieta y estilo de vida cardio saludable puede ayudar a mejorar los niveles de colesterol en la sangre.
En Cocinando con María Esther aprenderás a elaborar una exquisita sopa de frijoles con chicharrón y huevos. Seguí el paso a paso.
Para el licuado:
1 taza de caldo de frijoles
1/2 taza de frijoles cocidos
1 trozo de chiltoma
1 trozo de cebolla
3 dientes de ajo
6 hojas de culantro
1 trozo de queso
Para la sopa:
1 1/2 litros de caldo de frijoles
Jugo de naranja agria
4 onzas de crema
1 onza de mantequilla
4 huevos
4 onzas de chicharrones
Pimienta y sal
Para los maduros cocidos:
Agua suficiente
2 plátanos maduros o amarillos
Seguí el paso a paso de esta receta: