Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Cansados de consumir la carne de la misma forma? Esta propuesta es para vos...

Hoy María Esther te enseña a preparar un delicioso salpicón de res.


Si ya estás cansada de consumir la carne de res de la misma forma, hoy María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña otra forma que tu paladar disfrutará al máximo. Se trata de un salpicón de res, el cual puedes acompañar con bananos verdes y vegetales al vapor, ¿Te atreves a experimentar?

Para el sancocho:

1½ libra de mano de piedra

Tallos de cebolla

1 cabeza de ajo

Sal

Para la preparación final:

la carne sancochada

1 cebolla grande

2 chiltomas largas y grandes

Jugo de limón

Pimienta y sal

Bananos verdes cocidos:

4 bananos verdes

Agua suficiente

Sal

Vegetales al vapor

1 zanahoria mediana

Un trozo de ayote

½ chayote

1 cucharadita de orégano

Pimienta y sal

Te compartimos la receta completa: