¿Cansados de consumir la carne de la misma forma? Esta propuesta es para vos...
Hoy María Esther te enseña a preparar un delicioso salpicón de res.
Si ya estás cansada de consumir la carne de res de la misma forma, hoy María Esther "La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña otra forma que tu paladar disfrutará al máximo. Se trata de un salpicón de res, el cual puedes acompañar con bananos verdes y vegetales al vapor, ¿Te atreves a experimentar?
Para el sancocho:
1½ libra de mano de piedra
Tallos de cebolla
1 cabeza de ajo
Sal
Para la preparación final:
la carne sancochada
1 cebolla grande
2 chiltomas largas y grandes
Jugo de limón
Pimienta y sal
Bananos verdes cocidos:
4 bananos verdes
Agua suficiente
Sal
Vegetales al vapor
1 zanahoria mediana
Un trozo de ayote
½ chayote
1 cucharadita de orégano
Pimienta y sal
Te compartimos la receta completa: